《麻烦家族》即将上映 王迅卖萌搞笑斗嘴推理样样行_娱乐频道_凤

时间:2017-10-13 22:17 点击:

5月11日,由黄磊执导并主演,李立群、张伟欣、海清、王迅、孙莉等主演的家庭轻喜剧《麻烦家族》将欢乐上映。其中王迅演绎的“妻管严”女婿冯万力一角,在剧中与“妻子”海清的相处呈现了中国家庭夫妻的生活现状。终极预告中,王迅饰演的角色从“实力宠妻”的到推理秀“专案分析”,一路搞怪不断,令人捧腹,更有“松鼠牙”频频嗑瓜子的画面,家长里短的琐碎里不乏乐趣,王迅可谓“笑点担当”,片中活跃表现令人期待。

“麻烦家族”家庭会议

而从目前公布的剧照来看,片中王迅幽默搞怪的形象进一步深化,“松鼠牙”魅力依旧,表情十分抢镜,或骑着电瓶车一脸的惊慌失措,或置身病房充满担忧之情,或“一脸嫌弃”地表示不赞同大舅子的意见,或愁容惨淡的与岳父喝酒聊“男人的事”……戏剧化表情透着满满的演技,与此前嬉笑卖萌嗑瓜子的形象,形成鲜明对比,喜感画风为全片贡献十足笑果,可谓“笑点担当”。

电影《麻烦家族》,改编自日本电影《家族之苦》,讲述了由“老年夫妻闹离婚”引发的一连串家庭麻烦。在这个大家族里的四对伴侣,虽然各有各的性格习惯和生活模式,家长里短吵闹不断,但爱家人的心不变,可谓“麻烦不断、家族不散”。该影片的汉化水平及“接地气”程度在人物角色上得以体现,王迅饰演的冯万力即是典型代表,新一代中国社会“男主内女主外”式婚姻关系中,王迅以娴熟的演技塑造了“妻管严”丈夫的饱满形象,实力派演技得以验证。

终极预告片中,王迅的角色与“强势”的“老婆”文静是一对相爱相杀的欢喜冤家,冯万力时而以搞怪发型、逗趣对白等卖萌行动讨“老婆”欢心,时而煞有介事地摆起推理架势与“妻子”认真探讨岳父岳母离婚原因。搞笑和严肃齐飞的反差萌人设,被刻画得惟妙惟肖,王迅演技功底深厚,获得不少粉丝点赞。

《麻烦家族》海报

王迅剧照逗趣搞怪显生活哲学 笑点担当银幕表现令人期待

王迅演绎笑泪齐飞家庭生活 预告片中哄老婆推理秀两不误

值得一提的是,《麻烦家族》主创成员各有特色,相互碰撞的搭档组合,频频呈现出一种接地气儿的画风,充满生活气息。与“妻子”海清“相爱相杀”,与“大舅哥”黄磊共商家事,与一脸惆怅的“岳父”李立群唠嗑……烟火气十足的家庭小剧场俨然一副生活缩影的画卷。王迅饰演的角色既像催化剂,又似调味剂,为这样的生活场景增添不少欢乐,电影上映在即,王迅大银幕表现值得期待。